Туры
Дания

   

Независимо от цели визита выдается только однократная виза.
Необходимые документы для визы:
- Бронь гостиницы
- Cправка с места работы
- Cправка из банка о наличии счета или разрешение на вывоз валюты из расчета 50 долларов США в сутки на человека
- Загранпаспорт
- 2 анкеты
- 2 фото (цветные)
- Mедицинская страховка
Срок оформления визы в Посольстве от 7 рабочих дней.
Полезно
Обратный звонок


Курсы валют
1 USD = 8.35 грн.
1 EUR = 11.49 грн.
1 GBP = 13.40 грн.