Туры
Болгария

  
Туристическая виза
• загранпаспорт, срок действия которого составляет как минимум 3 месяца с момента окончания поездки;
• 2 копии первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
копии всех страниц загранпаспорта, где есть действующие визы;
одну цветную фотографию размером 3,5х4,5 см на светлом фоне без уголков и овалов;
заполненную и лично подписанную заявителем анкету.
• справку с работы на фирменном бланке с указанием должности, стажа работы и оклада заявителя. Справка должна быть заверена печатью предприятия и подписью руководителя;
 - Для владельцев недвижимости: акт №16 или удостоверение о введение в эксплуатацию, справка с места работы с указанием рабочих деталей, документы об оплате налогов, копия нотариального акта (при подачe на многократную въездную визу и/или трехлетнюю.
• в случае индивидуальной туристической поездки - оригинал и копию подтверждения брони отеля (либо факс и его копию) с печатью и подписью ответственного лица. В подтверждении должны быть указаны сроки поездки, название, адрес и телефоны отеля.
• Также необходимо, чтобы в приглашении подтверждался факт оплаты отеля заявителем;
доказательства наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки (справка о покупке валюты, либо дорожные чеки, либо актуальная выписка с банковского счета и т.п.) из расчета 100 евро в сутки пребывания на человека (но не менее 500 евро на весь срок поездки);
• оригинал и копию полиса медицинского страхования, действительный в странах Европы и на весь срок поездки. Сумма покрытия должна составлять как минимум 30 тысяч евро;
• оригинал и копию авиа- или железнодорожных билетов (включая электронные билеты) или подтверждение брони проездных документов (в этом случае оригинал необходимо будет представить при получении документов).


Полезно
Обратный звонок


Курсы валют
1 USD = 8.35 грн.
1 EUR = 11.49 грн.
1 GBP = 13.40 грн.