Туры
Таиланд

 

Гражданам Украины (пребывание в Таиланде до 15 дней) въездная виза в Тайланд оформляется по прилету.

Документы, необходимые для открытия визы по прилету:
 - Загранпаспорт или проездной документ ребенка (действительный не менее 6 месяцев со дня окончания поездки).
 - Анкета для оформления визы про прилёту.
 - 1 фото 3х4 (цветное).
 - Заполненная имиграционная карта. Ее выдают в самолете перед прилетом в Бангкок.
 - Туристический ваучер
 - Карманные деньги в размере 500 USD на человека (Подготовьте купюры заранее чтобы быть готовыми предъявить их по требованию работника иммиграционной службы)
 - Наличие документа (бумажного или электронного авиабилета, подтверждающего его выезд из страны в пределах 15 дней). Если, обратный билет будет отсутствовать, такой пассажир будет немедленно депортирован.

Стоимость открытия визы про прилёту составляет порядка 1000 тайских бат (оплата в батах).

Для детей с 5 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно наличие вклеенной фотографии. Также необходимо нотариально заверенное разрешение от родителей на совершение поездки, если ребенок едет с другими родственниками, если он едет с одним из родителей, то необходимо разрешение от второго родителя
Полезно
Обратный звонок


Курсы валют
1 USD = 8.35 грн.
1 EUR = 11.49 грн.
1 GBP = 13.40 грн.