Туры
Шри-Ланка

 
Гражданам Украины (пребывание в Таиланде до 15 дней) въездная виза в Тайланд оформляется по прилету.   

Оформить визу можно:
 - По прилету в аэропорту. Стоимость визы 35 USD.
 - Оформить самостоятельно разрешение на сайте www.eta.gov.lk. Стоимость визы 30 USD. Оплату можно произвести с помощью карточек MasterCard и Visa. О получении разрешения ЕТА заявитель будет уведомлен через свою электронную почту.
Внимание: после получения ЕТА, рекомендуется иметь при себе копию уведомления о выдаче для паспортного контроля в Коломбо.

Бесплатным останется оформление визы для детей до 12 лет.

Для граждан стран СНГ, которые посещают Шри-Ланку транзитом, виза также будет бесплатной (до 48 часов)

Документы, необходимые для оформления визы в Шри-Ланку:
 - Загранпаспорт (действующий не менее шести месяцев со дня выезда из Шри-Ланки)
 - Миграционная карта заполненная на английском языке (можно получить в самолете или на границе)
 - Ваучер на туристическое обслуживание
 - Денежные средства из расчета $25-$50 на день пребывания в стране

Требования к документам:
 - Наличие подписи владельца в паспорте
 - Срок действия паспорта должен быть не менее шести месяцев со дня выезда из Шри-Ланки
 - Дети до 12 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей старше 5 лет должна быть вклеена фотография
 - В паспортах граждан Узбекистана должен стоять штамп МВД (разрешение на выезд заграницу). 
Полезно
Обратный звонок


Курсы валют
1 USD = 8.35 грн.
1 EUR = 11.49 грн.
1 GBP = 13.40 грн.