Туры
Кипр



Процедура получения визы на Кипр для граждан Украины и России идентична.


Для получения визы на Кипр необходимо собрать следующие документы:
- заграничный паспорт, который будет действовать как минимум 6 месяцев со дня возвращения на Украину;
- цветную фотографию форматом 3,5*4,5 см;
- справку с места работы заявителя на фирменном бланке предприятия или с угловой печатью, в которой будут указаны: наименование предприятия с его точным адресом и телефонами, должности заявителя, его среднемесячная заработная плата, а также с указанием даты, с которой заявитель занимает должность на данном предприятии. Справка также должна содержать подписи, как директора предприятия, так и главного бухгалтера, и мокрую печать.
- копию свидетельства о браке, если таковое имеется;
- анкету заявителя;
- дополнительно приложенные и заполненные миграционные правила туриста;

Если у заявителя отсутствует официальное постоянное место работы дополнительно нужны:
- для частных предпринимателей – заверенная нотариусом копия свидетельства предпринимателя, выписка из ГНИ о доходах заявителя за срок в последние полгода, или же выписка из банка о состоянии счета заявителя;
- для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения, справка, которая подтверждает спонсорство от иного лица, либо выписка со счета в банке;
- для студентов – справка из учебного заведения, справка, которая подтверждает спонсорство иного третьего лица, или выписка со счета в банке;
- для временно неработающих – справка о спонсорстве от иного гражданина, или выписка со счета в банке.

Если на отдых отправляются дети, которые вписаны в паспорт родителя нужны:
- цветная фотография размером 3,5*4,5 см;
- копия свидетельства о рождении;
- копия согласия на выезд ребенка, заверенная нотариусом (если ребенок отправляется на отдых с одним родителем либо без них).

Полезно
Обратный звонок


Курсы валют
1 USD = 8.35 грн.
1 EUR = 11.49 грн.
1 GBP = 13.40 грн.