Туры
Монако


Основной список документов для получения визы в Монако:
1. заграничный паспорт;
2. 2 фото 3х4;
3. копия гражданского паспорта;
4. анкета заполненная на английском или французском языке;
5. свидетельство о браке или о разводе;
6. подтверждение о бронировании номера в отеле;
7. справка с места работы с указанием должности и размера оклада;
8. документы, подтверждающие наличие достаточных финансовых средств;
9. для несовершеннолетних детей – свидетельство о рождении, нотариально заверенное разрешение родителей на выезд ребенка за границу, копия гражданского паспорта родителя, выдающего разрешение на выезд ребенка за границу;
10. полис медицинского страхования с покрытием не менее 30 000 евро.

Все документы должны быть переведены на английский или французский язык.
Срок действия краткосрочной визы – до 90 дней. Такую визу можно оформить за 1 день. Для других виз срок оформления 5 рабочих дней. Документы подаются лично заявителем.
Консульский сбор уплачивается при подаче документов. Отказ в визе не предусматривает возврата оплаченной суммы.

При пересечении границы, кроме заграничного паспорта с визой Вы должны предоставить:
-если цель поездки туризм : подтверждение о бронировании номера в отеле, копия договора аренды квартиры, дома;
- если цель поездки бизнес: приглашение, оригинал письма работодателя;
- если цель поездки частный визит: оригинал приглашения, заверенного в мери города;
-подтверждение финансовой платежеспособности (дорожные чеки, наличные деньги, международные кредитные карты);
- обратные билеты в страну проживания.



Полезно
Обратный звонок


Курсы валют
1 USD = 8.35 грн.
1 EUR = 11.49 грн.
1 GBP = 13.40 грн.