Туры
Словакия


Гражданам Украины для въезда на территорию Словакии необходимо оформлять визу. Это шенгенская виза.Срок оформления визы - от 7 до 10 дней.
Накануне праздников работа с документами может потребовать большего времени.
Стоимость консульского сбора - 35 ЕВРО

Необходимые документы:
- cправка с места работы с указанием зароботной платы (по «шенгенмкому образцу») • загранпаспорт срок действия которого не менее трех месяцев после завершения поездки, копии страниц с фотографией и соответствующих страниц с шенгенскими визами, анкетные данные
- 2 «свежих» фото (3,5х 4,5, на белом фоне)
- Выписка из банка о наличии средств
- Копия идентификационного кода, если его нет в паспорте (в паспорта нового образца ИД код уже внесён)
- Для детей до 18 лет - проездной документ, справка из школы, 1 фото, ксерокопия свидетельства о рождении и нотариальное разрешение от родителей (если ребенок едет один)
- В случае поездки с одним из родителей, необходима нотариально заверенная копия разрешения на выезд ребенка от второго родителя.
- Для частного предпринимателя- копия свидетельства предпринимателя, справка об оплате налогов и обороте средств, выписка из банка о наличии денег на счету.
- Заполнять анкеты внимательно, указывая все девичьи фамили и фамилии в браке. Указывать почтовый индекс места работы и адреса проживания, телефоны, название предприятия и занимаемую должность.
* по запросу Посольства: ксерокопия трудовой книжки, первой и последней страницы заверенные «мокрой» печатью.
* по запросу Посольства: ксерокопии страниц украинского паспорта
ТУРИСТЫ, СЛЕДУЮЩИЕ НА СВОЕМ ЛИЧНОМ ТРАНСПОРТЕ, ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
1. КОПИЯ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ И ТЕХНИЧЕСКОГО ПАСПОРТА НА АВТОМОБИЛЬ.
2. ПОЛИС ТРАНСПОРТНОГО СТРАХОВАНИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ И АВТОВЛАДЕЛЬЦА ЗА УЩЕРБ, НАНЕСЕННЫЙ ДРУГИМИ УЧАСТНИКАМИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ - «ЗЕЛЁНАЯ КАРТА».



Полезно
Обратный звонок


Курсы валют
1 USD = 8.35 грн.
1 EUR = 11.49 грн.
1 GBP = 13.40 грн.