Туры
Румыния


Список документов для оформления туристической визы в Румынию:
- Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после возвращения) с наличием двух свободных страничек;
- 2 цветных фото 3,5 х 4,5 на светлом фоне;
- Копия внутреннего паспорта всех страниц, где есть отметки;
- Копия идент. кода;
- Анкетные данные;
- Оригинал медицинской страховки (если оформляется самостоятельно туристом, покрытие не менее 30000 Евро);
- Справка с места работы на фирменном бланке с указанием доходов за последние 6 месяцев и должности, заверенная оригинальной печатью (в справке обязательна фраза о том, что на период поездки рабочее место сохраняется);
- Выписка о состоянии банковского счета или дорожные чеки на суму не менее 50 Евро на день пребывания (но не менее 500 Евро);
- Для частных предпринимателей - копия свидетельства о регистрации ЧП;
- Для студентов и школьников - справка с места учебы;
- Для детей до 18 лет - нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд ребенка за границу (если требуется) и копия свидетельства о рождении;
- Для безработных и домохозяек - выписка из банка о наличии счета и остатке на счету денег;
- Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения;
- Для иностранных граждан – вид на жительство (оригинал), разрешение на работу и иммиграционная карточка.



Полезно
Обратный звонок


Курсы валют
1 USD = 8.35 грн.
1 EUR = 11.49 грн.
1 GBP = 13.40 грн.