Туры
Литва



Оформляется виза в Литву в течение 7 дн. Необходимые документы для оформления визы в Литву:
- Действующий загранпаспорт (загранпаспорт, действующий 6 мес. после срока окончания действия визы);
- Фото, размер 35х45 мм; На фотографии Вы должны быть изображены в анфас, без головного убора, на светлом фоне;
- Лицо должно составлять 70-80% фотографии.
- Цветная фотография (оригинал фотографии, которая не должна быть вырезана из какой-либо другой фотографии, отпечатана на компьютере и т. д.); Необходимо, чтобы по фотографии Вас можно было сразу узнать.
- Справка с места работы за последнии три месяца;
- Полис медицинского страхования;
- Визовая анкета-заявка.



Полезно
Обратный звонок


Курсы валют
1 USD = 8.35 грн.
1 EUR = 11.49 грн.
1 GBP = 13.40 грн.