Туры
Франция



Документы, необходимые для оформления визы:
1.Заполненная анкета
2. Две фотографии 3х4
3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы, названия и адреса предприятия, разрешения на выезд, сроками пребывания и гарантией возвращения в Украину
- для частных предпринимателей свидетельство про регистрацию и налоговая декларация
- для студентов справка с места учебы
4. Справка о доходах в Украине
5. свидетельство про регистрацию украинского предприятия
6. Заграничный паспорт с копиями полученных виз
7. Национальный паспорт с копией
8. Свидетельство о браке, разводе
9. Свидетельство о рождении (для несовершеннолетних) и разрешение родителей (если путешествуют без родителей, либо с одним из родителей)
10. Бронирование билетов туда и обратно с копией
11. Медицинская страховка

Дополнительные документы для получения туристической визы:
1. Приглашение от тур оператора + программа поездки
2. Резервирование отеля

Дополнительные документы для получения бизнес визы:
1. Оригинал и копия приглашения от французской стороны, с указанием фамилии, имени и должности, цели и сроков пребывания.



Полезно
Обратный звонок


Курсы валют
1 USD = 8.35 грн.
1 EUR = 11.49 грн.
1 GBP = 13.40 грн.