Туры
Польша

 

Документы необходимые для оформления служебной визы:
• Анкета
• 2 фотографии (3.5*4.5, 80% лица строго на белом фоне);
• Оригинал и копии загран. паспорта;
• Оригинал и копия национального паспорта;
• Копии свидетельства о браке, о рождении детей (несовершеннолетних);
• Оригинал справки с места работы за последние 6 месяцев;
• Оригинал справки из банка;
• Копия свидетельства о регистрации украинского предприятия;
• Приглашение;
• Бронировка авиабилетов в оба конца или другого транспортного средства;
• Бронировка отеля;
• Оригинал страхового полиса со страховым покрытием 30 000 евро.

Консульский отдел имеет право требовать дополнительные документы, а также вызывать на личное собеседование при необходимости.
Дополнительную информацию по пакету документов, исходя из Вашей индивидуальной ситуации, можно получить обратившись к нам.

Консульский отдел имеет право требовать дополнительные документы, а также вызывать на личное собеседование при необходимости.
Дополнительную информацию по пакету документов, исходя из Вашей индивидуальной ситуации, можно получить обратившись к нам.


Полезно
Обратный звонок


Курсы валют
1 USD = 8.35 грн.
1 EUR = 11.49 грн.
1 GBP = 13.40 грн.