Туры
Латвия



Оформление визы в Латвию

Срок оформления визы
От 7 дней 

Необходимые документы
Заграничный паспорт (действительный в течение 3-х месяцев после окончания поездки, в паспорте должно быть не менее двух чистых страниц и личная подпись владельца). 
1 фото 35 мм х 45 мм на белом или светло-сером фоне (не позднее 3-х месяцев с момента фотографирования). 
Копии всех отмеченных страниц внутреннего паспорта. 
Заполненная анкета с личной подписью (скачать). 
Страховой полис (страховая сумма должна быть не менее 30 000 евро).  
Справка с места работы с указанием должности и заработной платы за последние шесть месяцев ( при невысоком размере з/п, указанном в справке, необходимо предоставить документы подтверждающие финансовую платежеспособность: выписка с банковского счета за последние три месяца или «трэвел чеки»).  
Копия билетов на любой вид транспорта для въезда и выезда в Латвию или документ, подтверждающий их резервирование.  
Гражданам, следующим на автомобиле, нужно предоставить копию свидетельства о регистрации транспортного средства, страховой полис.  
Для ребенка до 18 лет: свидетельство о рождении или паспорт, справка из учебного заведения, нотариальное разрешение от родителей, если несовершенно летний ребенок выезжает без одного или обоих родителей. 

Стоимость
Стоимость визы – 35 €.

Полезно
Обратный звонок


Курсы валют
1 USD = 8.35 грн.
1 EUR = 11.49 грн.
1 GBP = 13.40 грн.