Туры
Италия

                       
Документы, необходимые для получения визы:
1. Заполненная анкета
2. Две фотографии
3. Действительный заграничный паспорт, со сроком действия, превышающим минимум на три с половиной месяца от срока запрашиваемой визы:
- Ксерокопия первых трёх страниц паспорта;
- Ксерокопия последних шенгенских виз;
- В случае нового паспорта с отсутствием виз, заявление о том, что заинтересованное лицо не владеет другими паспортами, а также копия заявления о патере паспорта в случае утери предыдущего паспорта.
4. Финансовые средства, необходимые для пребывания в Италии: выписки из банковского счёта, дорожные чеки, кредитные карты действительные за границей, банковский или страховой полис ( fideiussione>), если приглашенное лицо не может доказать наличие своих собственных средств (оригиналы и ксерокопии);
5. Билет или бронь билета (в обе стороны) или Зелёная Карта вместе с техническим талоном автомобиля, в том случае, если поездка осуществляется на собственном автомобиле (оригиналы и ксерокопии);
6. Документация об обеспечении проживания в Италии (подтверждение бронирования отеля или декларация о предоставлении местожительства от частного лица и ксерокопия документа о подтверждении личности приглашающего лица);
7. Полис Медицинского Страхования, действительный для всех стран Европейского Союза (минимальное страховое покрытие - 30.000 евро).
8. Ксерокопии всех документов, кроме бланка анкеты.
 
Полезно
Обратный звонок


Курсы валют
1 USD = 8.35 грн.
1 EUR = 11.49 грн.
1 GBP = 13.40 грн.