Туры
Швеция



Срок действия визы в Швецию - как правило, в течение полугода дней с момента выдачи, дает право на пребывание в Швецию 90 дней, предусматривает однократный въезд в страну.
Оформляется виза в Швецию в течение 7-9 дн. Собеседование требуется.

Необходимые документы для оформления визы в Швецию:

- Действующий загранпаспорт (загранпаспорт, действующий 6 мес. после срока окончания действия визы)
- Паспорт и копия внутреннего паспорта
- 2 Фотографии 3.5х4.5 см (2шт.);
- Цветная фотография (оригинал фотографии, которая не должна быть вырезана из какой-либо другой фотографии, отпечатана на компьютере и т. д.); Необходимо, чтобы по фотографии Вас можно было сразу узнать.
- Справка с работы
- Справка с банка (40 евро на один день прибывания)
- Полис медицинского страхования;
- Письмо-Обязательство
- Визовая анкета-заявка подписанная заявителем
- Бронь билетов
- Бронь отеля



Полезно
Обратный звонок


Курсы валют
1 USD = 8.35 грн.
1 EUR = 11.49 грн.
1 GBP = 13.40 грн.