Туры
Германия

Документы необходимые для оформления служебной визы:
Анкета
3 фото 4.5×3.5 строго на белом фоне, 80% лица;
Оригинал и копии загранпаспорта;
Оригинал и копия национального паспорта;
Копии свидетельства о браке;
Копия свидетельства о рождении детей (несовершеннолетних);
Копия свидетельства о регистрации украинского предприятия;
Оригинал справки с места работы;
Оригинал справки из банка;
Оригинал приглашения;
Выписка из торгового реестра немецкой компании;
Копия паспорта человека, который подписал приглашение;
Копии авиабилетов;
Оригинал страхового полиса со страховым покрытием 30 000 евро.

Консульский отдел имеет право требовать дополнительные документы, а также вызывать на личное собеседование при необходимости.
Дополнительную информацию по пакету документов, исходя из Вашей индивидуальной ситуации, можно получить обратившись к нам.

Туристическая виза
Документы необходимые для оформления туристической визы:
Анкета
2 фото 4.5×3.5 строго на белом фоне, 80% лица;
Оригинал и копии загранпаспорта;
Оригинал и копия национального паспорта;
Копии свидетельства о браке;
Копия свидетельства о рождении детей (несовершеннолетних);
Оригинал справки с места работы;
Оригинал справки из банка;
Ваучер отеля;
Копии авиабилетов;
Программа тура;
Оригинал страхового полиса со страховым покрытием 30 000 евро.

Консульский отдел имеет право требовать дополнительные документы, а также вызывать на личное собеседование при необходимости.
Дополнительную информацию по пакету документов, исходя из Вашей индивидуальной ситуации, можно получить обратившись к нам.

Гостевая виза
Документы необходимые для оформления гостевой визы:
Анкета
2 фото 4.5×3.5 строго на белом фоне, 80% лица;
Оригинал и копии загранпаспорта;
Оригинал и копия национального паспорта;
Копии свидетельства о браке;
Копия свидетельства о рождении детей (несовершеннолетних);
Оригинал справки с места работы;
Оригинал справки из банка;
Оригинал гостевого приглашения;
Копия паспорта человека, который подписал приглашение;
Копия документов подтверждающие родственную связь;
Копии авиабилетов;
Оригинал страхового полиса со страховым покрытием 30 000 евро.

Консульский отдел имеет право требовать дополнительные документы, а также вызывать на личное собеседование при необходимости.
Дополнительную информацию по пакету документов, исходя из Вашей индивидуальной ситуации, можно получить обратившись к нам.
Полезно
Обратный звонок


Курсы валют
1 USD = 8.35 грн.
1 EUR = 11.49 грн.
1 GBP = 13.40 грн.