Туры
Бельгия

  

Документы необходимые для оформления туристической визы:
1.Анкета
2.2 фотографии (3.5*4.5, 80% лица строго на белом фоне);
3.Оригинал и копия загран. паспорта;
4.Оригинал и копия национального паспорта;
5.Копии свидетельства о браке, о рождении детей (несовершеннолетних);
6.Оригинал справки с места работы;
7.Оригинал справки из банка;
8.Ваучер отеля;
9.Бронировка авиаперелета в оба конца или другого транспортного средства;
10.Оригинал страхового полиса со страховым покрытием 30 000 евро.

Консульский отдел имеет право требовать дополнительные документы, а также вызывать на личное собеседование при необходимости.
Дополнительную информацию по пакету документов, исходя из Вашей индивидуальной ситуации, можно получить обратившись к нам.


Полезно
Обратный звонок


Курсы валют
1 USD = 8.35 грн.
1 EUR = 11.49 грн.
1 GBP = 13.40 грн.