Туры
Финляндия



Страна Финляндия входит в состав стран Шенгенского соглашения, поэтому вместе с национальными визами Финляндии, посольство Финляндии оформляет и шенгенские визы. Национальная виза Финляндии оформляется посольством в том случае, если условия действия визы не соответствуют Шенгенскому соглашению, к примеру, по длительности пребывания.

Необходимые документы для получения визы в Финляндию
В случае, если у туриста есть два загранпаспорта, в посольство подается оригиналы обоих паспортов! и их копии !!! Обязательно !!! Только копий недостаточно !!!

- Загранпаспорт, действительный не менее чем 3 месяца с окончания поездки
- 1 цветная фотография 47x36 мм (высота головы от подбородка до макушки 25х35 мм);
лицо должно быть открыто и должны быть видны плечи- НО НЕ ПО ГРУДЬ- т.е. крупное лицо+ шея+ верхняя часть плечей;
- фон однотонный, светлый, но не белый (желательно голубой);
- фото обязательно свежее, сделанное менее чем 6 месяцев назад.
- Справка с работы с указанием должности и оклада за последние 6 месяцев и с указанием фразы, что рабочее место сохраняется на время поездки. Можно подавать 2 справки- 1я - выписка о доходе за 6 месяцев из бухгалтерии, 2я- на бланке, с указанием должности, среднемесячной зарплаты и фразы, что сохраняется рабочее место с подписью директора и бухгалтера и печатью.
- Копия свидетельства про регистрацию фирмы работодателя



Полезно
Обратный звонок


Курсы валют
1 USD = 8.35 грн.
1 EUR = 11.49 грн.
1 GBP = 13.40 грн.