Туры
Норвегия


Cрок оформления визы в Норвегию от 7 дней

Необходимые документы для получения визы в Норвегию:

- Загранпаспорт, одна ксерокопия 1-й страницы загранпаспорта (страница с анкетными данными) и одна ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта.

- 3 цветные фото хорошего качества 35×45 мм (без полей).
- Медицинская страховка на весь срок пребывания (оригинал и копия). Сумма страхового покрытия должна составлять не менее 30.000 евро.
- Справка с работы (на фирменном бланке с указанием места работы, должности, рабочего стажа и заработной платы).


Полезно
Обратный звонок


Курсы валют
1 USD = 8.35 грн.
1 EUR = 11.49 грн.
1 GBP = 13.40 грн.